BL_GERICHTE 810 22 85 vom 7. Juni 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 2. November 2022 (810 22 85) - BL Gerichte (2011)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (RRB Nr. 574 vom 5. April 2022)